Стали известны подробности очередной встречи Владимира Зеленского и Ангелы Меркель.

Так, стало известно о том, что Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель встретятся за ужином уже в понедельник, 12 июля.

"Канцлер Ангела Меркель примет президента Украины Владимира Зеленского на ужине в Федеральной канцелярии 12 июля 2021 года в 19:00 (20:00 по киевскому времени)", - сказано на сайте правительства Германии.

Отмечается, что темами совместного обсуждения станут двусторонние отношения, выполнение Минских договоренностей по урегулированию конфликта на востоке Украины, процесс украинских реформ, экономические вопросы и отношения с Россией.

Кроме того Зеленский должен также встретиться с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Это встреча тоже важна как и встреча с Ангелой Меркель. Поээтому у Зеленского в Германии будет напряженный график.

Популярные статьи сейчас

Началась Третья мировая: министр обороны Резников заявил, что Россия нападет на другие страны

Лукашенко призвал Лаврова к ядерному удару, рассказав о "ядерных болванках"

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Показать еще

Также известно о том, что Владимир Зеленский хочет обсудить с Ангелой Меркель вопрос касательно "Северного потока-2". Сейчас это очень актуальная тема и мнения экспертов в отношении этого вопроса расходятся. Не все считают, что Украина сможет добиться желаемых результатов в этом. Но все же многие страны, в том числе и Германия, поддерживает правительство Украины.

В любом случае многие эксперты дают положительный прогноз относительно встречи Владимира Зеленского и Ангелы Меркель. Ведь канцлер Германии во многих вопросах выступает на стороне Украины. А это очень важно для внешней экономики нашей страны. За последнее время Владимир Зеленский сделал все, чтобы заручится поддержкой многих глав государств со всего мира.

Ведь сейчас решаются многие вопросы, которые, в частности, касаются экономики.

Ранее Hyser писал о том, что у Владимира Зеленского появился новый пресс-секретарь.

Также писали, что жена Владимира Зеленского похвасталась новым образом.

Напомним, что Юлия Тимошенко сразила украинцев своим ярким выходом.