Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей комментировать обвинения Константина Меладзе в харассменте от ее коллег по цеху.

Речь идет о том, что около месяца назад исполнительница Ани Лорак в программе «Судьба человека» рассказала о том, что именитый продюсер в своем время сделал ей недвусмысленное предложение. Она ответила ему отказом, и затем на нее обрушился шквал критики и обвинений в обмане.

Затем украинская суперблондинка Оля Полякова поведала о том, что тоже получала от Меладзе-старшего подобные предложения. В ответ на это заявление, она получила от брата композитора нелестные высказывания в свой адрес. В частности, Валерий Меладзе назвал артистку «фриком в купальнике и короне».

Судя по недавнему сообщению Анны Седоковой, она тоже решила вмешаться в эту ситуацию, и, не исключено, что она поделится интересными подробностями сотрудничества с Константином Меладзе.

Скриншот со страницы Анны Седоковой в Instagram

Популярные статьи сейчас

Закроют всю линию фронта: в Украине появится армия дронов. Первые подробности

18 человек не выжили: обстрел баз отдыха под Одессой и жилого дома

Спасали оккупантов: ВСУ сбили над островом Змеиный боевой вертолет путинских войск

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Показать еще

К слову, Анна Седокова с завидной регулярностью делится с фанатами философскими размышлениями и рассказывает о том, как непросто ей дается покорение творческих и бизнес вершин.

В громких скандалах она, как правило, не учавствует и не вмешивается в споры коллег. А вот на тему своей личной жизни вещает с удовольствием и часто говорит о том, что до замечаний хейтеров ей нет никакогоо дела.

Звезда состоит в браке с баскетолистом Янисом Тиммой, который младше вокалистки на 9 лет. Она воспитывает двух детей - дочь Алину и сына Гектора. Ее третья дочь Моника живет с отцом и экс-супругом артистки - бизнесменом Максимом Чернявским.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анну Седокову раскритиковали за нелепый внешний вид и странный купальник.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак позировала на фоне моря и похвасталась подтянутыми формами.

Напоминаем, что Анна Семенович устроила забег в свадебном платье и рассказала о планах на будущее.