Конор Макгрегор проиграл бой Дастину Порье. Поединок завершился после первого раунда техническим нокаутом из-за травмы Макгрегора.

Фанаты Конора Магрегора с нетерпением ждали, когда их кумир выйдет на ринг T-Mobile Arena в Лас-Вегасе против Дастина Порье. Ирландец надеялся вырвать победу в третьей встрече с американцем. Бой состоялся прошлой ночью, он не имел титульного значения. Посмотреть вживую на бой двух звездных бойцов пришло более 20 тысяч человек.

Однако фанаты Макрегора были разочарованы. Вместо зрелищного боя, они увидели досадное поражение своего кумира. Поединок завершился после первого же раунда. На пятой минуте первого раунда Конор неудачно оступился и сломал ногу. Он не смог продолжить бой, поэтому победу техническим нокаутом одержал его противник.

Конора вынесли из зала на носилках, а на поврежденную ногу наложили шину.

«Есть ли у нас подтверждение перелома Конора? Утром его ждет операция. Не знаю, сколько времени Конор проведет без спорта», — сказал президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после поединка.

Популярные статьи сейчас

Путина опозорили во время саммита, не встретив у самолета. Видео

НАТО уничтожит Путина: уже сделали заявление. Такого раньше не было

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

Этот бой подпортил статистику Макгрегора. Теперь на его счету 28 боев в ММА (22 победы и 6 поражений).

В копилке Порье 28 побед, 6 поражений и 1 бой был признан несостоявшимся.

Напомним, впервые Макгрегор и Порье встретились на ринге в 2014-ом году. Тогда победу техническим нокаутом в первом раунде одержал ирландец. А в январе нынешнего 2021-го года Порье восстановил паритет, выиграв бой против Магрегора техническим нокаутом после второго раунда.

Как сообщалось ранее, Конор Макгрегор проиграл исторический бой Дастину Порье. Как это было, читайте и смотрите по ссылке.

Hyser также писал, что в сети показали самых завидных холостяков Украины. Кто они, богатые, знаменитые и неженатые?