Около недели прошло с того момента, как на YouTube было опубликовано интервью исполнителя Валерия Меладзе журналистке Ксении Собчак.

Во время беседы с одной из самых знаменитых представительницей современного блогерского сообщества, артист раскрыл немало секретов о себе и своей семье. В том числе, он не обошел вниманием и родного брата Константина Меладзе.

Как известно, Меладзе-старший оказался втянут в харассмент-скандал, после того, как певица Ани Лорак рассказала о недвусмысленных предложениях, которые он ей делал. Затем слова артистки подтвердила ее коллега по звездному цеху – Оля Полякова. Стоит отметить, что именно ее Валерий Меладзе назвал «фриком в купальнике и короне». При этом официальная супруга продюсера – Вера Брежнева по сей день ситуацию не комментировала.

Во время беседы с Ксенией Собчак Меладзе-младший рассказал о том, как его брат пишет хиты для возлюбленной. И поспорил с журналисткой, когда предположила, что у маэстро не остается времени на творчество для других звезд.

Он пояснил, что с тех пор, как в жизни Константина Меладзе появилась Вера Брежнева, тот написал множество прекрасных песен, но не только для нее, но и для группы "ВИА Гра".

Популярные статьи сейчас

Началась Третья мировая: министр обороны Резников заявил, что Россия нападет на другие страны

Ждем 15 июля: эксперт рассказал, когда станет ясно о вторжении Беларуси

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

Кроме того, на днях в росСМИ появилось откровенное интервью экс-супруги Валерия Меладзе Ирины, в котором она пояснила, что не испытывает ярой ненависти к нынешней возлюбленной бывшего мужа. А также вспомнила о том, как однажды стала свидетельницей интересного случая на репетиции группы "ВИА Гра".

Тогда одна из солисток явно приставала к Константину и вела себя очень вульгарно. Но имени певицы она нызывать не стала.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова намекнула, что хочет рассказать об отношениях к Константином Меладзе.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова дерзко ответила на оскорбления со стороны Валерия Меладзе.

Напоминаем, что Альбина Джанабаева рассказала о том, как Меладзе ради нее ушел из семьи.